Labels

Как сбросить 12 кг с помощью растения калир канда - история похудения Марины

Скоро лето, и многие хотят встретить пляжный сезон в отличной форме. Но мало кому удается сбросить даже пару лишних килограммов. А вот шеф-повар ресторана и мама двоих детей Марина 35 лет от роду сумела сбросить 12 килограммов за очень короткий срок благодаря индийскому растению калир-канда. Как ей это удалось, Марина расскажет сама:

- Я никогда не была худышкой, люблю вкусно покушать и отдохнуть после рабочего дня. Да и рождение двух очаровательных деток не лучшим образом отразилось на моей фигуре. После рождения первого ребенка я поправилась на 20 кг, но мне удалось взять себя в руки и вернуться к прежнему весу. После рождения второго ребенка история с набором веса повторилась, но похудеть мне не удалось. Когда стрелка весов перевалила за 95 кг, я твердо решила взять свой вес под контроль.

Перепробовала многие диеты, но успехом они не увенчались. Отказаться от калорийного завтрака, плотного обеда, вкусного ужина и перекусов ночью я не смогла. Да и от спорта я далека. Казалось, что отсутствие силы воли и слабый характер поставили крест на моей фигуре.

Но в один прекрасный вечер я нашла способ похудеть. На канале "Моя планета" в передаче "Их нравы" о других народах и культурах, поведали об индийском растении Калир Канда. Листья растения Калир Канда подавляют аппетит и дарят приятное чувство сытости на долгое время. Хотя калорийность самих листьев равняется нулю.

Я незамедлительно купила натуральное средство на основе этого растения и с первого дня приема стала худеть. Получается голодание без самого голодания. Мне совсем не хотелось кушать, в организм не поступало калорий и жировые отложения сгорали, превращаясь в энергию. Спустя 10 дней я похудела на 12 кг и стала весить 83 кг. Останавливаться на достигнутом я не собираюсь.