Labels

Где в Самаре купить калир-канда плюс от целлюлита

Наверное учасники данного сообщества читали о том что нет особой неоходимости целенаправленно боротся с целюлитом, он сам убежит при виде правильного питания и спорта. Но все же с кремами, обертываниями и массажами этот процесс идет быстрее и веселее. У меня нет времени на обертывания, я пробовала несколько раз, и мне показалось это очень геморно, намазывать оборачиваться, потом ходить как робот пол часа (хорошо если пленка не скатается и я не уделаю кофем все вокруг) а потом еще лезть все это смывать.


В общем на это времени никогда не находится. Хочу рассказать вам об одном способе на который я наткнулась на одном из каналов на которые подписана (ссылку дам в конце).
Там девушка рассказывает что супер средство от целлюлита это массаж натуральной щеткой по сухой коже. Вот приобрела я себе такую щетку. Поначалу не понимала ее. А когда пошла в зал, да еще купила себе пару средств серии Фитнес body, до меня дошло ее назначение.


  1. Пилиг кожи. Никакой другой скраб для тела не дает такой эффект.
  2. К коже моментально приливает кровь, т.е. улучшается кровообращение в капилярах. Из-за этого все крема нанесенные после такого массажа будут действовать в полную силу!

Калир-канда плюс от целлюлита


Поэтому теперь после каждой тренировки я делаю такой массаж (на сухую кожу) и наношу свои средства для похудения и подтяжки кожи. Мне очень нравится эффект этого сочетания. Массирую я не только бедра и попу но и животик на котором кожа рыхлая и надо ее укреплять, подтягивать.

Да, да! Я тоже слышала про такое, только слышала, что можно даже обычной пластмассовой щеткой для волос пользоваться, она тоже подходит. Дык а где в Самаре купить калир-канда плюс, какая цена?

да, целлюлит такая вещь неприятная, бывает даже у худых. Про щетку эту я тоже читала статью, главное сильно не переусердствовать с ней, дабы не травмировать кожу=))) а так способ, говорят, хороший=)))