Labels

Ковальков и Калир-канда плюс

Вторую неделю принимаю таблетки Калир-канда плюс и решила сделать расчет массы тела по Ковалькову.


Всю жизнь считала себя гиперстеником с широкой костью. Сейчас запястье померила 15 см. Но на астеника я никак не похожа, буду считать себя нормостеником. Тогда мой вес должен быть 60  кг, может поэтому никак скинуть не удается? Держится 58,5-59,5 и вниз никак ползти не хочет. Лучше всего чувствовала себя в весе 53-54 кг, самый мой рекорд 52 кг - торчали кости.

Где купить калир-канда плюс в Барнауле?

Я  думаю,организм довольно продуман в этом смысле и ниже своего нормального веса не хочет скидывать))Я считаю,что для матери троих детей вес у Вас отличный) У меня получилось 67, это хороший вес я в лучшие свои годы весила 68. По всем другим таблицам мои теперешние 74 считаются нормой хотя это далеко не норма. Для меня идеальный вес 56,7, но для меня это много. в "лучшие свои годы" я весила 48-50кг, но не считаю это идеальным своим весом, так как попы не было вовсе. Не красиво. 52-53кг самое "то". Кстати, в 18 лет я весила 41 кг=))) анорексия в чистом виде=)))


  1. Еще раз скажу,что организму пофиг на "косметический " эффект)Он держит тот вес,который сам считает оптимальным)))
  2. идеальный - это рост минус 100? Но тогда при таком весе у меня много еще лишнего... Хотя я нормостеник.
  3. Там еще рост учитывается.У тебя каой рост?
  4. у меня 162
  5. Получается,да,62 нормальный вес.Но организм наш не учитывает наши "косметические" пожелания,к сожалению)))) Кто знает где купить калир-канда плюс в Барнауле?
  6. Я астеник. Мой идеальный вес 59,5 кэгэ. Мне надо поравиться на 3 кило)))
  7. и такое бывает))))Нормальный вес не особо учитывает наши хотелки)))Мой идеальный тоже 58,5,а я хочу максимум 56,а минимум 50)))Но пока застыла на 61 и ни туда-ни сюда))В принципе,я и в 20 лет так весила)))
  8. Я в 23 весила как раз полтос) Фотки недавно смотрела, аж плакать хотелось)))
  9. Я даже до первых родов 50 не весила)))
  10. Какие наши годы))