Labels

Где купить калир-канда плюс в Перми?

А теперь самое интересное=))) Я говорила о том, что каждый сам себе выбирает программу занятий, учитывая свои физические возможности и здоровье.  Что это значит? Я не специалист в области спорта, поэтому рекомендовать какие-либо упражнения не буду, предоставляю выбор вам.


У кого-то это занятия в спортзале, кто-то выберет пробежки, кто-то тренировки с ДМ или другие видеотренировки,  кто-то будет заниматься йогой или бодифлексом, в общем - выбирайте что Вам ближе. В первом сегодняшнем отчете мы пишем наши планы на занятия на будущую неделю. Записываем вид тренировок, сколько времени занимает, как часто (каждый день, 2 раза в неделю и т.п.), если просто набор упражнений (как я например), то перечисляем сколько раз по сколько подходов и какие упражнения. Кстати, кто знает где купить калир-канда плюс в Перми? В какой аптеке продается?


  1. сорри, что с запозданием!! наверстываю)))
  2. фото не буду выкладывать, по крайней мере пока)
  3. из физ.упражнений - зарядку-растяжка 15 минут утром, и что-то на талию и на пресс нужно. еще хочу попу подтянуть...
  4. из ухода за собой - даже не знаю, что и ввести... на животе целлюлит что ли проступает((( попробую АЦ-крем, ну и скраб - растяжки может хоть чуть-чуть уберет?.. у меня их правда немного, вокруг пупка только.


Комментарии:


  • ничего что с опозданием, главное делать, что задумали=))) растяжки я убирала контрактубексом, почти незаметны теперь.
  • мне кажется, уже поздно.. в идеале сразу надо было, чем старее растяжки, тем сложнее их убрать...
  • да, я сразу после родов мазюкала